此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校与湖南湘虹葛业股份有限公司签订战略合作协议
[ 作者: 佚名    出自:    点击: 1555 ]

校企合作     互利共赢

我校与湖南湘虹葛业股份有限公司签订战略合作协议

      1121上午11时,我校与湖南湘虹葛业股份有限公司战略合作签约仪式在西区信也楼五楼会议室举行。怀化市委文教督察专员舒泽之,湖南湘虹葛业股份有限公司董事长陶旭雄,副总经理曾子满、孙新桥、吴彦华,我校党委副书记、院长谭伟平,副院长宋克慧、张玲及部分单位负责人出席签约仪式。签约仪式由宋克慧主持。

              

谭伟平与陶旭雄共同签署了《怀化学院与湖南湘虹葛业股份有限公司战略合作协议》。

      湖南湘虹葛业股份有限公司是目前全国最大一家专门从事葛根种植、开发与加工的农林产业化龙头企业。根据协议,双方主要在人才培养、企业发展战略研究、产品研发、市场营销、企业文化建设等方面开展合作。

      签约仪式上,陶旭雄表示,此次合作必将实现四个促进:促进科技资源共享,促进人才双向交流,促进核心技术和新型产品研发机制建设,促进葛根科研项目联合申报机制建设。

      舒泽之认为,校企合作为怀化市的经济社会发展、为企业尽快在市场占据主导地位找到了良好的结合点。他希望通过合作,促进怀化葛根产业做大、做强、做出品牌。

      谭伟平表示,此次协议的签订是我校在建设发展过程中的一个战略考虑。为推动校地、校企、校校合作全面铺开,我校专门成立了服务地方办公室,把学校建设与地方需要、社会发展紧密结合在一起。与湘虹葛业股份有限公司合作,是我校推进怀化生态经济发展的实际行动。谭伟平相信,我校学科、专业资源可以满足湘虹葛业股份有限公司正规化、持续化、国际化建设发展的需要,双方目标一致,利于实现共赢。

 

怀化市委文教督察专员舒泽之发表讲话。

副院长宋克慧主持签约仪式。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 院长谭伟平出席第十三... 下一篇文章: 传承雕刻文化 典藏艺...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站