此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
全国大学生广告艺术大赛我校学生荣获一等奖
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 36 ]

 

 

获奖学生与指导老师合影。

 

 

 

 

沈虹教授现场点评作品《上色》

 

    本网讯 11月24日,第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开。我校大学生创作的作品荣获全国一等奖1项、二等奖3项、三等奖2项、优秀奖6项以及“企业特别奖”1项的好成绩。我校获得“优秀院校奖”,文学与新闻传播学院姚劲松获得“优秀指导教师奖”。这是继2015年我校学生首次获得全国一等奖后,再次问鼎全国一等奖。

    文学与新闻传播学院方亚丽等同学在姚劲松老师的指导下,创作完成的作品《上色》获视频类影视广告全国一等奖。该奖项全国仅设10项。在颁奖典礼上,大广赛资深评委沈虹教授把《上色》作为代表性作品进行了点评。

    “荣耀手机的颜色是非常炫酷的,‘生活,要么是他给你颜色,要么你给他上色,年轻的态度是:不要生活给颜色,要把生活变潮色’这个文案把产品的颜色诠释得非常好。这样一个炫酷的表达,已经超越了颜色本身,已经代表了一种生活方式,这简直可以被视为年轻人的生活宣言!”沈虹教授如此点评道。

    文学与新闻传播学院刘慧等同学在姚劲松老师的指导下,创作完成的作品《宅男女神》荣获视频类影视广告全国二等奖及“藤椒企业特别奖”,全国仅6件作品获“藤椒企业特别奖”;文学与新闻传播学院顾孜孜等同学创作的《爱的厚度可以很薄》、姜春宇等同学创作的《谢谢TA》获视频类影视广告全国二等奖,龚舜等同学创作的《匠之善》获三等奖;设计艺术学院王梦莹等同学创作的《龙宫取宝》获动画类广告全国三等奖。

    全国共有1449所高校参加此次大赛,经校级初选后,大赛组委会共收到作品251656组,约50万件。我校高度重视此次大赛的组织、选拔工作,向湖南赛区报送了100件作品,其中,3件作品获湖南分赛区一等奖、6件获二等奖、12件获三等奖、8件获优秀奖,获奖数量位居湖南省高校前列。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院侗戏培训班开... 下一篇文章: 国家一级演员王阳娟为...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站