此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省第三届大学生现代物流设计竞赛我校学生荣获两项二等奖
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 85 ]

 

 

我校参赛选手与指导老师合影。

 

    本网讯(通讯员 颜娟 龙欢欢 刘瑾洁)12月8日,湖南省第三届大学生现代物流设计竞赛决赛在湖南商学院举行。我校商学院刘明、李亚洲、姜交强、宁素、曹子威同学组成的“致远队”,段凯、吴尖霞、杨玉兰、罗峥云、黄显宁同学组成的“五个圈队”顺利挺进决赛。李思寰、张晶、胡丽辉、王德华担任指导老师。

    本届竞赛由湖南省教育厅主办,竞赛旨在搭建政府、高校、企业间的合作平台,探索物流产业发展新路径,推进高校物流管理类专业人才培养模式改革。

    来自全省21所高校的236支参赛队伍1200余名学生参赛,经预选赛、初赛,最终13所高校的23支队伍进入决赛。决赛中,选手们充分运用大数据、云计算、区块链等技术,进行物流方案设计,为现代物流企业建设支招。我校“致远队”的作品《基于大数据和CPFR的乐马士对海澜之家高效供应链设计方案》与“五个圈队”的作品《新零售背景下弘广物流仓配一体同城配送》均斩获大赛二等奖,我校荣获“优秀组织奖”,全省有6所高校荣获“优秀组织奖”。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 湖南省大学生工程训练... 下一篇文章: 湖南省第二届大学生网...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站