此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省大中小学生中华经典诗文诵读大赛我校学生荣获二等奖
[ 作者: 佚名    出自: h怀化学院新闻网   点击: 77 ]

 

 

湖南省第二届大中小学生中华经典诗文诵读大赛颁奖典礼举行。

 

    本网讯  12月6日,湖南省第二届大中小学生中华经典诗文诵读大赛在长沙落下帷幕。

 

    本次比赛由湖南省教育厅、湖南省语言文字工作委员会主办,旨在贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》精神。大赛设大学本科组、高职组、中学组、小学组、留学生组,每组分设一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。来自全省25所本科院校的54个朗诵节目参加本科组角逐,由我校文学与新闻传播学院周福雄老师指导,音乐舞蹈学院刘宇航、朱开轩、步赫3名同学表演的朗诵节目《关雎》荣获本科组二等奖。

    又讯:12月8日,湖南省普通话水平测试员“我和普通话”主题演讲比赛中,我校普通话水平测试员、文学与新闻传播学院李维老师荣获三等奖。来自全省各地州市及各高校的76名普通话水平测试员参赛,大赛设一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。    

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校驻松溪村扶贫工作... 下一篇文章: 怀化学院侗锦织造技艺...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站