此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
全国大学生金融精英挑战赛经济学院学生荣获二等奖
[ 作者: 佚名    出自: h怀化学院新闻网   点击: 45 ]

    本网讯(通讯员 高聪)12月21日,由共青团团中央学校部、全国学联秘书处主办的第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛国赛闭幕。我校经济学院荣获国赛二等奖3项、三等奖4项。

    本次大赛以“有为青春,金融战场搏出精彩人生”为主题,旨在推动青年学生“金融创业梦”计划,搭建金融界产学研交流合作平台,同时锻炼学生理论与实践相结合的能力。大赛分为校赛、省赛和国赛三个阶段,大赛吸引了全国1352所高校数十万名大学生参赛,993支团队入围国赛。

    在舒晓惠、李燕、林源、高聪老师的指导下,我校有7支团队入围国赛,每支团队由3名选手组成,设操盘手、策略师、风控师三个角色。最终,由杨娟、刘爽、朱紫薇组成的“哈哈哈哈家族”, 杨珍、纪鑫娜、何晔组成的“西西要吃瓜瓜”,曾侯一宽、龙子璇、徐广组成的组成的“鹤舞长天”勇夺第四届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛国赛二等奖。

(编辑 卢宗旺)

(审核 张 斌)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院侗锦织造技艺... 下一篇文章: 没有了
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站