此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
校长宋克慧一行赴我校对口扶贫点松溪村走访慰问贫困村民
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 48 ]
 

 

 

(宋克慧一行检查松溪村村级公路的建设情况  胡征 摄) 

     本网讯(记者:胡征)1月22日,校长宋克慧、校纪检委书记伍贤进、副校长佘朝文、副校长张南生、校长助理张松青一行赴沅陵县杜家坪乡松溪村,走访慰问贫困村民。 

     来到松溪村,宋克慧一行首先检查了由学校投资修建的松溪村村级公路的建设情况。在杜家坪乡党委书记李德周、乡长覃娜的陪同下,校领导分别走访慰问了贫困户。

 

 

 

 

(宋克慧走访慰问贫困村民  胡征 摄)

     宋克慧先后来到李顺章、李坤两位贫困户家中,问寒问暖,详细了解他们及家人的生活情况,并分别向两位贫困户发放了1000元慰问金,鼓励他们树立起脱贫致富的信心,期望他们克服困难,按照学校与乡政府制定的脱贫计划,踏踏实实地劳动生产,争取早日脱贫。

 

 

 

 

(宋克慧一行通过微信了解松溪村电商平台农产品销售情况  胡征 摄)

     随后,宋克慧一行还考察了松溪村泥蛙养殖和电商平台农产品销售情况,宋克慧表示,学校将继续努力,帮助松溪村村民做好农产品销售工作。

 

 

 

 

(宋克慧走访慰问少数民族预科部贫困学生  胡征 摄)

     当天,宋克慧在学生处副处长张义秋、少数民族预科部团总支书记刘仁礼陪同下走访慰问了我校少数民族预科部李雯欣、谢丰繁两位贫困学生,向他们发放了慰问金,鼓励他们励志勤奋,努力学习。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 全国大学生金融精英挑... 下一篇文章: 没有了
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站