此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
黄隆华副教授入选2018年“五溪青年人才”支持计划支持人选
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 77 ]

 

 

黄隆华副教授在指导学生进行软件开发。

 

    本网讯 (通讯员 刘毅文 )近日,怀化市委人才工作领导小组办公室、团市委、市科技局联合发布了《关于2018年“五溪青年人才”支持计划支持人选名单的通报》(怀团联[2019]1号)文件,我校计算机科学与工程学院黄隆华副教授入选2018年“五溪青年人才”支持计划青年创新人才支持人选。

    经个人申报、评审委员会资格审查和专家评委评审、考察、公示,最终怀化市委人才工作领导小组审定7人入选2018年“五溪青年人才”支持计划支持人选,其中青年创新人才4人,青年创业人才3人。

    黄隆华副教授主要从事数字图像处理、信息系统研发、算法设计与分析等领域的研究,他积极投身服务地方工作,自主开发了“怀化市特色产业科技服务平台”和“城区中小学入学转学阳光服务平台”。“怀化市特色产业科技服务平台”通过资源整合,实现了怀化市科技信息共享、资源共享、人才共享,为怀化市各县级科技局和企业提供全方位服务,提升了企业创新能力、成果转化能力、融资能力和营销能力。“城区中小学入学转学阳光服务平台”在怀化市得到广泛推广与应用,目前使用该平台的单位有怀化市教育局、鹤城区教育局、新晃侗族自治县教育局、通道侗族自治县教育局、麻阳苗族自治县教育局、芷江侗族自治县教育局和溆浦县教育局,该平台曾荣获“2017年度怀化市科技进步奖三等奖”。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 党委书记刘望调研教务... 下一篇文章: 赵子剑教授获湖南省科...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站