此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校与马来西亚城市大学深化合作办学
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 61 ]

 

 

双方就深化合作办学进行洽谈。(胡征 摄)

 

 

 

 

马来西亚城市大学校长倪政立率团访问我校。(胡征 摄)

 

 

 

 

我校校长宋克慧致辞。(胡征 摄)

 

    本网讯(通讯员 蔡锐)3月11日上午,马来西亚城市大学校长倪政立率团访问我校。我校校长宋克慧、副校长张玲在西区信也楼四楼会议室热情接见了倪政立一行。

    我校国际交流处、教务处、人事处、外国语学院、文学与新闻传播学院、商学院、美术学院、设计艺术学院等单位负责人参加会见。

    宋克慧对倪政立一行的到来表示热烈欢迎。双方就落实《马来西亚城市大学与中国怀化学院博士培养项目合作框架议定书》和《马来西亚城市大学与中国怀化学院关于商务英语、国际贸易专业本科专业4+0合作办学项目框架议定书》进行深入友好洽谈。双方决定:今年4月正式启动博士培养项目,马来西亚城市大学每年面向我校教育学、工商管理、信息技术专业教师提供6—10名博士培养计划,其中包含2名50%奖学金名额;着手商务英语、国际贸易专业本科专业4+0校际合作,开办合作办学试点班,马来西亚城市大学向我校输送师资、课程、教材等优质资源,为今年9月份我校向中国教育部申报中外合作办学项目奠定良好基础。

    双方还就已开展的交换生项目进行了洽商,共同探讨改进措施与方案。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 赵子剑教授获湖南省科... 下一篇文章: 怀化市委常委、常务副...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站