此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
怀化市委常委、常务副市长张扬平来校调研东校区征地扩建项目建设
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 83 ]

 

 

怀化市委常委、常务副市长张扬平来我校调研东校区征地扩建项目建设。(胡征 摄)

 

    本网讯 (记者 胡征 )3月15日,怀化市委常委、常务副市长张扬平来我校调研、督查我校东校区征地扩建项目建设情况。

    我校东校区征地扩建项目2017被年列为怀化市重点工程。两年来,在省政协副主席、市委书记彭国甫,市长雷绍业的高度重视下,我校东校区征地扩建项目取得重大进展,但因征地工作涉及部门多,程序比较复杂,目前还有一些相关问题没有得到完全解决。

    我校党委书记刘望、校长宋克慧向张扬平汇报了工程进度,以及在征地相关手续办理、住户拆迁补偿、排污排水管道、保障用电增容等方面存在的困难和问题。由于2019年我校将迎接教育部审核评估,迫切需要加快项目建设进度。

    张扬平听取了汇报并详细了解项目推进情况。张扬平指出,市委、市政府将站在教育强市的高度重视怀化学院的建设和发展,认真研究解决学校项目建设所遇到的问题,还会在怀化学院周边预留土地作为发展之用。

    怀化市发改委、怀化市重点办、怀化市自然资源和规划局等相关部门负责人参加了调研督查。                   

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校与马来西亚城市大... 下一篇文章: 彭国甫看望慰问著名画...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站