此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方合作 » 正文
我校与新晃人民政府签订战略合作协议
[ 作者: 佚名    出自:    点击: 2174 ]
作者:卢宗旺 来源:本站 阅读次数:2021 发布时间:2013-03-22 09:30:55

院长谭伟平与新晃县长陆志前签署战略合作协议。

   

    阳春三月,万物复苏,遍野绽放的油菜花团团簇拥着夜郎古城—新晃侗族自治县县城,一派盎然生机、清新祥和的景象。

   3月21日上午,“怀化学院—新晃侗族自治县人民政府战略合作签约仪式”在新晃隆重举行。我校党委书记胡建,院长谭伟平,党委副书记吴波,副院长佘朝文,办公室主任周华,宣传统战部部长周文,教务处处长杨吉兴,服务地方办主任杨清波、副主任伍秀珍,科技处副处长李元祥,新晃县委书记梁永泉,县长陆志前,县委常委、宣传部部长石兵,县委常委、办公室主任尹少中,县委常委、副县长舒明发,副县长田竑及新晃相关部门负责人出席签约仪式。仪式由尹少中主持。

    梁永泉、胡建先后发表讲话。

   梁永泉谈到,怀化学院是怀化市的最高学府,拥有大量的优秀科技成果和丰富的人才资源,是怀化市人才培养的摇篮。此次校县战略合作协议的签订,是双方深入贯彻落实科学发展观,推进地方经济社会发展的重要举措,是双方加深了解、增进友谊、共谋发展的良机。梁永泉希望我校将新晃作为各类专业人才教育培训基地,在县情决策研究、特色产业发展、文化建设和旅游开发、急需人才培养等方面展开深入合作,共同创造辉煌成就。

    胡建在讲话中指出,我校作为怀化市唯一的本科院校,多年来,主动顺应教育强省、文化强省战略,不断加强与地方合作,努力提高高校服务社会的能力和水平。我校深刻认识到,加强校地合作,促进产学研用一体化,让教学科研和人才培养进一步与地方对接,学校才能更好地适应办学育人需要并实现自身发展。2012年8月,我校与怀化市人民政府签订了战略合作框架协议,规划设计了校市合作的总体方案,此次我校与新晃签约,是校市合作的拓展与延伸。

    胡建希望校县双方,一方面以具体项目为抓手,把各类合作做细、做实、做成亮点;一方面加强沟通、互动和协作,优化合作机制,逐步丰富合作形式、扩大合作领域,提升合作质量。

   随后,谭伟平与陆志前共同签署了《怀化学院—新晃侗族自治县人民政府战略合作协议》。

    签约仪式上,双方就合作事宜进行了友好深入洽谈。大家一致认为,校县合作前景广阔、互利互赢,唯有发挥实干精神,扎实推进项目对接,才能使合作产生效益与成果。

校党委书记胡建发表讲话。

新晃县委书记梁永泉发表讲话。

(编辑 周文)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2012“国培计划”—湖... 下一篇文章: 怀化市副市长欧阳明考...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站