此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方合作 » 正文
伍贤进考察溆浦县君健合作社并与该社签订产学研合作协议
[ 作者: 佚名    出自:    点击: 834 ]
作者:胡征 来源:本站 阅读次数:863 发布时间:2013-10-17 16:12:13

    9月30日,纪委书记伍贤进在生命科学系主任胡兴的陪同下考察了溆浦县君健合作社,并代表学校与该社签订了产学研合作协议。

    溆浦县君健合作社以企业家与当地村民共同入股合作的形式,以药材种植和加工为主。我校生命科学系师生多次到该社考察和进行实习。

    签约仪式上,君健合作社董事长王依清谈到,君健合作社经过几年的努力,已初步具备了药材种植与半成品加工的能力,君健合作社希望与我校密切合作,借助我校强大科技队伍和专家的力量,促进企业进一步发展,并在发展中互利互惠,实现双赢。

    伍贤进在签约仪式上发表讲话。伍贤进指出,为地方服务是怀化学院的责任,希望与更多的企业合作,为企业提供科技服务,促进地方文化经济的建设和发展,同时在服务地方中形成学校的办学特色。

   溆浦县科技局、溆浦县药监局主要负责人及合作社所在地沿溪乡乡党委领导出席了签约仪式。

    仪式结束后,伍贤进详细考察了溆浦县君健合作社药材种植与药材加工情况。

纪委书记伍贤进(中)了解药材加工情况。

(编辑 周文)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校与麻阳苗族自治县... 下一篇文章: 怀化市委书记张自银来...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站