此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方服务 » 正文
怀化市足球人才培养基地落户我校
[ 作者: 佚名    出自:    点击: 678 ]
作者:大体部 来源:本站 阅读次数:1154 发布时间:2013-06-07 16:34:33

 

     6月1日上午,怀化市足球人才培养基地授牌仪式暨2013年足球联赛开幕式在我校东区体育馆举行。

     副院长董正宇,服务地方办公室主任杨清波、大学体育教学部主任钟亿群、副主任粟金涛,怀化市委副秘书长唐广华,体育局党组书记、局长姚团,体育局副局长刘春林,市足球运动协会主席曾忠等出席授牌仪式。授牌仪式由杨清波主持。

     钟亿群、刘春林先后发言,董正宇、唐广华为怀化市足球人才培养基地授牌。

     本次授牌仪式标志着我校大学体育教学部与怀化市足球运动协会正式达成战略合作,将以足球人才培养基地为平台,通过资源互享、优势互补,共同推动怀化市足球运动发展。

     怀化市足球联赛自2008年举办以来,已从最初的8支参赛球队发展到25支队伍,参赛运动员达600余人,怀化市足球运动呈现出良好的发展态势。

     唐广华宣布怀化市2013年足球联赛开幕。

副院长董正宇(左一)、怀化市委副秘书长唐广华(右一)为基地授牌。

(编辑 卢宗旺)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校地“联姻” 服务社区... 下一篇文章: 我校2013暑期“三下乡...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站