此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 机构设置 » 正文
地方服务与合作处职责分工
[ 作者: 佚名    出自:    点击: 1196 ]

 

 

 

 

处长工作职责:

一、全面负责部门的工作。起草各种规章制度和管理规范,科学管理部门工作。

二、根据学校总体发展目标和地方经济社会发展的实际情况,制定学校社会服务工作计划并组织实施,适时总结阶段性工作。

三、在社会服务工作机制、组织形式、服务方式及薪酬待遇等方面进行探索和创新,会同相关部门构建运转灵活、持续长效的社会服务工作机制。

四、积极加强与地方党政机关、企事业单位的联系和交流,建立对外合作友好关系,不断拓展社会服务的领域和区域。

五、审核社会服务项目合同,抓好社会服务重大、重点项目的立项启动、中期督查和协调工作,组织评审年度社会服务资助项目。

六、负责本部门的党风廉政建设工作,关心员工、协调关系,努力营造一个良好的工作环境。

七、负责部门经费的开支管理以及学校安排的其他工作。

 

副处长工作职责:

一、协助处长开展工作。

二、负责部门的对外接待、咨询、会议组织、印章的管理和使用等日常管理工作。

三、负责部门的宣传工作以及信息收集、发布与上报工作。

四、协助主任增进与地方、校内各部门的联络和沟通,促进学校与政府部门、企业和社会团体的合作。

五、负责合同管理、档案的收集整理工作。

六、负责部门的国资管理和综合治理工作。

七、完成领导交办的其他工作。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 地方服务与合作处工作... 下一篇文章: 没有了
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站