此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方合作 » 正文
怀化学院政法系与沅陵县人民检察院举行“检校合作”协议签约暨揭牌仪式
[ 作者: 佚名    出自:    点击: 721 ]

 

 

      20141219日上午,怀化学院政法系与沅陵县人民检察院检校共建合作协议签字暨基地揭牌仪式在怀化学院政法系会议室举行。沅陵县人民检察院检察长江超与怀化学院政法系主任石中光分别代表检方和校方签署了检校合作协议,并共同为新成立的沅陵县人民检察院高素质检察官培训基地揭牌。怀化学院政法系党总支书记陈元九主持仪式。

签约仪式上,沅陵县人民检察院检察长江超、怀化学院政法系主任石中光先后发表了热情洋溢的致辞,双方还就下一步深化落实检校合作协议提出了各自的建议并进行了深入交谈。根据该协议,今后双方将在理论研究学术交流法律人才培养等方面展开合作,充分实现人才、学术、案例等资源和信息共享。

沅陵县人民检察院副检察长向伟、政工室主任鲁军权、办公室副主任胡浪,怀化学院政法系副主任龚向田、办公室唐红波老师等人出席了签约仪式。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

江超检查长与始终光主任为“沅陵县人民检察院高素质检察官培训基地”揭牌

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校与海航国际旅行社... 下一篇文章: 怀化学院元素”助力古...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站