此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
怀化市委书记彭国甫、市长赵应云来我校视察
[ 作者: 佚名    出自:    点击: 3542 ]

 

 

市委书记彭国甫(前排右二)、市长赵应云(前排左一)实地考察我校东区新征土地住户拆迁情况。

 

 

5月26日上午,怀化市委书记彭国甫,市委副书记、市长赵应云,市委副书记李军,常务副市长杨亲鹏率市直相关部门负责人、鹤城区主要领导来我校了解学校的发展建设情况。在校党委书记谭伟平,党委副书记、院长宋克慧的陪同下,实地考察了我校东校区164亩新征土地的住户拆迁情况。

在听取了谭伟平和宋克慧的汇报后,赵应云强调,怀化市人民政府已将怀化学院的建设纳入了怀化市城东新区“五个项目”和“两个道路”重点工程的建设规划中,怀化学院的建设已经是怀化市建设中的重要部分,怀化学院以及怀化市各相关部门要按照怀化市委的要求,互相支持,通力合作,早日实现这一建设任务。

彭国甫指示,怀化学院的新征土地主要用于学校的发展建设,怀化学院的建设质量关系到怀化市发展建设的质量。目前怀化学院在对这片土地的规划建设中遇到了一些困难,市委要求,全市各相关部门都要全心全意的支持怀化学院的发展建设,帮助怀化学院解决困难,尽快地实现怀化学院的建设目标。市委要求,怀化市鹤城区要在今年6月份解决新征土地上住户拆迁的问题,其他相关部门也要在今年6月份解决怀化学院所碰到的困难。同时,怀化学院也要做好学校该做的工作,在鹤城区及怀化市各相关部门的支持帮助下,按照怀化市人民政府的规划要求,争取今年7月初在新征土地上的建设项目开工,为高等教育的发展同时也是为怀化市的发展做贡献。

鹤城区区委书记熊安台及市直各相关部门负责人相继表示,一定按照市委的要求,在规定时间内解决怀化学院所碰到的困难,推动怀化学院的建设项目顺利动工。

市委书记彭国甫和市长赵应云对我校的实地考察,及时地解决了我校在建设发展过程中碰到的困难,充分说明,怀化市委、怀化市人民政府对怀化学院、对高等教育的重视,也给予了我校教职员工一个承诺,一个期盼,同时也是对我校教职员工的激励和鞭策。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 省大学生社工技能与实... 下一篇文章: 我校隆重举行“纪念抗...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站