此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
杨清波一行调研怀化文化创意产业园
[ 作者: 陈展望    出自:    点击: 1574 ]

              

 

                        地方服务处处长杨清波(右一)在调研

 

 

 

 

99日,地方服务与合作处处长杨清波一行赴怀化经济开发区文化创意产业园调研。怀化市委宣传部副部长、怀化电视台台长粟定先,怀化市文联主席杨少波一起参与了调研。经开区副主任方羽接待了调研团。

方羽副主任介绍说,怀化文化创意园是全省首家省级广告创意产业园该区广告产业集聚度高,拥有各类文化广告企业245 家,这些企业在多年的打拼中,还产生了一批广告创意研发设计能力强、生产制作水平高的品牌文化广告企业,初步形成了广告创意产业链,辐射湘、鄂、渝、黔、桂五省周边地区。

随后,调研团就武陵山区文化优势及与怀化学院合作进行了座谈。市文联杨少波主席认为,怀化有四个唯一,具备较强的文化优势,可以成分挖掘。地方服务与合作处处长杨清波表示,我校拥有湖南民间非物质文化研究基地、湖南省民族民间文化艺术研究中心及民族学研究所等多个文化服务平台,非常乐意充分发掘怀化的民族民间文化元素,服务怀化及武陵山区的文化事业建设。

本次调研及座谈达成了多项共识,为进一步的合作奠定了基础。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校教师作品荣获第一... 下一篇文章: 麻阳农民专业合作社来...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站