此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方合作 » 正文
校企共建“中国传统文化国际交流基地”
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 314 ]

 

 

我校副校长张玲(左)为基地授牌。

 

 

      1114日下午,“中国传统文化国际交流基地”授牌仪式在方城茶业举行。我校副校长张玲,国际交流处处长蒋凤英、副处长颜顺秋及外教和留学生代表出席授牌仪式。

     怀化方城茶业创办于1999年,2014年被怀化市文学艺术界联合会评为先进单位。自创办以来,多次举办古诗词颂读、民族戏曲表演、书法展览等茶会活动,在促进传统文化交流与传播,发挥了积极作用。

     张玲在致辞中谈到,我校在方城茶业授牌成立“中国传统文化国际交流基地”,旨在搭建国际文化交流平台,让中国的传统文化让更多的外国友人知晓与喜爱。

     方城茶业总经理王英表示,以基地建设为契机,为怀化学院留学生提供学习茶艺、京剧等中国传统文化良好平台,为传播中国文化贡献力量。

     授牌仪式结束后,方城茶业为与会人员呈现了一场富有浓厚民族文化底蕴的演出。

 

 

 

 

我校留学生学习茶艺。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 夜郎古国,侗歌飞扬 下一篇文章: 我校马克思主义学院与...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站