此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方合作 » 正文
我校马克思主义学院与永顺县委党校签署合作协议
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 424 ]

 

 

签约仪式现场

 

 

     11月18日,我校马克思主义学院与永顺县委党校合作签约仪式于西区信也楼五楼会议室举行。

     永顺县委常委组织部部长李延堃,县委党校校长胡令春,永顺县县总工会党组书记副主席彭成林,史志办主任蒲忠胜我校副校长董正宇,马克思主义学院党总支书记何其鑫院长李伟迪,地方服务与合作处副处长伍秀珍出席签约仪式。签约仪式由董正宇主持。

     董正宇指出,此次签约仪式的举行,旨在合力推进湘鄂川黔革命根据地传统教育发展,深化人们对湘西红色文化的了解,实现校地双方联络感情、增进友谊、共谋发展的目的。

     李伟迪致欢迎词李伟迪认为,我校马克思主义学院与永顺县委党校签署合作协议,共建湘鄂川黔干部学院,对于加强湘西地区党员干部教育,创新培训管理工作,挖掘和传承红军精神和文化,增强少数民族对中国共产党的执政地位的认同,促进红色文化资源转化为永顺旅游品牌和社会财富,具有极其重要的意义和作用,双方必然会达到合作共赢的目的。李延堃认为,此次校地合作为促进学术研究、传承红色精神搭建了良好平台,为加强全民思想道德建设开辟了有力途径

     李伟迪与胡令春代表校地双方签署合作协议。永顺县还授予我校马克思主义学院为“塔卧湘鄂川黔革命根据地红色文化研究基地”。

 

 

 

 

我校副校长董正宇主持签约仪式。

 

 

 

 

永顺县委常委组织部部长李延堃(左)为研究基地授牌,马克思主义学院党总支书记何其鑫接牌。

 

 

 

 

永顺县委党校校长胡令春(左)与马克思主义学院院长李伟迪签署合作协议。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校企共建“中国传统文... 下一篇文章: 我校与麻阳苗族自治县...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站