此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方服务 » 正文
商学院:“三下乡”社会实践团参与坪朗村文艺汇演
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 330 ]

 

商学院志愿者与留守儿童共同表演诗歌朗诵《扶贫礼赞》。

 

    7月11日下午,吉首市矮寨镇坪朗村《党建引领促扶贫》文艺汇演举行。

 

    坪朗村的苗族人民身着盛装,齐聚“团结亭”前,载歌载舞庆祝中国共产党成立九十六周年, 歌颂精准扶贫实施以来,村里发生的变化,苗鼓阵阵,苗歌嘹亮,一派热闹祥和景象。我校商学院暑期“三下乡”社会实践团积极参与坪朗村主题文艺汇演,带领留守儿童,共同演绎了诗歌朗诵《扶贫礼赞》,抒发着实现“两个一百年”目标、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的信心与决心,使命与担当。

    我校商学院“三下乡”社会实践团将在坪朗村开展义务支教和文化调研等活动。

 

 

 

 

坪朗村村民进行苗鼓表演。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 马克思主义学院:“三... 下一篇文章: 省扶贫驻村办检查考核...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站