此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校获批8项教育部2017年第一批产学合作协同育人立项项目
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 65 ]
    8月11日,教育部高等教育司发布《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单的函》(教高司函〔2017〕37号),我校有8个项目顺利获批立项。

    我校立项的项目有《物联网应用技术》、《基于淘宝、闲鱼平台出售二手产品》、《Java程序设计》、《计算机组成原理》、《骨干青年教师传感器技术应用培训班》、《互联网应用开发课程校内联合实训基地建设》、《Oracle大数据实验室》、《校企联合实验室条件建设》,支持企业分别为广州粤嵌通信科技股份有限公司、达内时代科技集团公司、北京千锋互联科技有限公司、广州粤嵌通信科技股份有限公司、北京凌阳爱普科技有限公司、达内时代科技集团公司、北京千锋互联科技有限公司、广州粤嵌通信科技股份有限公司,石元泉、杨璐玮、彭小宁、邓绍伟、邓云桂、佘朝文、彭小宁、石元泉分别担任项目负责人。

    为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)文件精神,创新产学合作协同育人机制,2017年,教育部高等教育司组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目,并要求有关高校,积极组织师生向企业提交项目申请。

网站链接:http://www.moe.gov.cn/s78/A08/A08_gggs/A08_sjhj/201708/t20170816_311258.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校两位教师的科研课... 下一篇文章: 我校在“湘鄂川黔革命...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站