此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方合作 » 正文
我校与辰溪工业集中区管理委员会签署战略合作协议
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 80 ]

 

 

我校校长宋克慧与辰溪工业集中区管理委员会主任陈超共同签署战略合作协议。

 

 

 

 

陈超一行参观考察我校省级工程实验室。

 

    本网讯(记者卢宗旺 张梦芝)919日上午,在信也楼五楼会议室,我校校长宋克慧与辰溪工业集中区管理委员会主任陈超共同签署了《怀化学院—辰溪工业集中区管理委员会战略合作协议》。签约仪式由校服务地方与合作处副处长伍秀珍主持。

    我校科技处处长屈杰、化学与材料工程学院院长陈迪钊、生物与食品工程学院院长胡兴、计算机科学与工程学院院长彭小宁、电气与信息工程学院党总支书记彭达胜、设计艺术学院副院长成雪敏,辰溪工业集中区管理委员会常务副主任谢运祥、党政办主任阮露萍、计划财务部部长舒洁及来自湖南贝尔动漫科技有限公司、辰溪香源酒庄有限公司、湖南汉清生物技术有限公司的企业负责人蒲彦、姚定安、刘莉出席签约仪式。

    根据协议,我校将为辰溪工业集中区提供战略决策咨询服务,帮助园区解决发展的理论和现实问题;我校将整合相关学科专业师资力量,围绕园区重点及优先发展的产业实施科研攻关,为相关产业做大做强提供技术支撑,双方共同建设研究中心和实验室;强化新材料、电子信息、生物医药、新能源、文化动漫、产品包装设计等领域的合作,共同推进科技创新与成果转化,每年联合开展一批科技含量高、产业带动性强的科研项目;此外双方还将在重大课题申报、教育培训与人才培养等方面密切合作。

    宋克慧指出,协议签署后,双方要明晰职责,履行义务,不弄“空架子”,要以解决园区实际问题为导向,尽快达成具体合作项目,落实战略合作协议要求,依托合作平台,将我校教师应用型研究成果转化为产品及商品,实现多赢局面,真正推动地方经济社会发展。

    双方就挂牌成立产学研合作基地、建立省级工程实验室科技产品展示窗口等进行了深入洽谈,双方还进行了对口交流。陈超一行实地参观考察了我校“聚乙烯醇纤维材料制备技术湖南省工程实验室”。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校长宋克慧率团赴辰溪... 下一篇文章: 【建功武陵】设计“双...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站