此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校张建安教授当选为湖南省文学评论学会首届副会长
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 29 ]

 

 

湖南省文学评论学会成立大会暨第一次会员代表大会在长沙召开。

 

 

 

 

我校文学与新闻传播学院张建安教授当选为湖南省文学评论学会副会长。

 

    本网讯(通讯员 曾珍)11月4日,湖南省文学评论学会成立大会暨第一次会员代表大会在长沙召开。中国作协副主席李敬泽发来贺信,湖南省委宣传部副部长杨金鸢出席会议并讲话。湖南省社科院文学研究所所长、著名文学评论家卓今当选为湖南省文学评论学会第一届会长,我校文学与新闻传播学院张建安教授当选为副会长。

    湖南省文联党组书记、副主席夏义生,省作协党组书记、常务副主席龚爱林,省社科院副院长刘云波,省作协党组副书记、主席王跃文以及来自全省各地的学者、文学评论家共127人出席会议。

  会议审议通过了《湖南省文学评论学会章程》,选举卓今为会长,选举龙永干、任美衡、佘丹清、吴正锋、吴投文、张建安、杨厚均、陈善君、岳凯华、易彬、罗宗宇、晏杰雄、龚旭东、简德彬等为副会长。

  会上还聘请了余三定、李元洛、季水河、欧阳友权、胡光凡、胡良桂、赵炎秋、赵树勤、夏义生、凌宇、龚爱林、龚曙光等著名学者和文学评论家为名誉会长。

  湖南省文学评论学会是全国首个省级文学评论学会。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 全国侗锦织造技艺非遗... 下一篇文章: 我校为沅陵县成功打造...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站