此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
全国大学生制药工程设计竞赛我校学生荣获二等奖
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 14 ]

 

 

总决赛现场,我校“宇宙队”队员进行项目陈述与答辩。

 

 

 

 

颁奖典礼现场。

 

 

 

 

指导老师与“宇宙队”队员合影。

    本网讯(通讯员 吴金帆 )11月3日至5日,由教育部高等学校药学类专业指导委员会主办、中国医药集团联合工程有限公司与上海东富龙科技股份有限公司协办、大连理工大学承办的第七届“国药工程-东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛总决赛在大连举行。

    来自大连理工大学、华东理工大学、上海工程大学、中南大学和我校等高校的14支队伍参加了全国总决赛的角逐。

    本届竞赛主题为“阿奇霉素精烘包及制剂车间设计”,我校化学与材料工程学院2015级制药工程专业学生罗振锋、瞿娜、邓秀群、林梓坚、谭瑜、文颖组成的“宇宙队”,在赵子剑、刘艳、赵永新老师的指导下,成功挺进全国总决赛。决赛中,队员们对作品的设计理念和方案、设计特色与创新点进行了陈述和答辩,最终,“宇宙队”的总成绩名列第十名,荣获全国“二等奖”。

    此外,吴金帆、谢成俊、陈彦汕、谢绮梦、黄婷、吴平丹组成的“鹤舞长天队”,也荣获了全国“二等奖”,刘艳、欧阳跃军为指导老师。

    第七届“国药工程-东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛,全国共有153所高校385支队伍参赛,大赛组委会共收到217件有效参赛作品。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校为沅陵县成功打造... 下一篇文章: 我校11名大学生荣获20...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站