此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
全国、全省学科竞赛我校学生获佳绩
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 162 ]

全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛我校学生获三等奖

 

 

 

 

副校长董正宇在现场指导学生参赛。

 

    本网讯(通讯员 杨 育)11月14日至19日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联和上海市政府主办的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在上海大学举行。 

    经校赛、省赛、国赛的层层选拔,有来自314所高校的755件作品入围终审决赛。终审决赛中,由我校文学与新闻传播学院匡妮等3名同学完成的作品《留守儿童素质健全发展评价量表的开发和应用——以怀化等20个城市的调研样本为依据》喜获三等奖,并获得全国现场答辩和项目展示机会,杨若邻、郭丹、杨育、向玥担任了该作品指导老师。

 

省首届教育网络安全技能竞赛我校参赛队获二等奖

 

 

 

 

我校参赛队积极应战。

 

 

    本网讯(通讯员 何 佳)12月2日,由湖南省教育网络协会主办的湖南省首届教育网络安全技能竞赛决赛在长沙学院举行。来自国防科技大学、中南大学、湘潭大学、湖南科技大学和我校等15所高校的代表队进行了激烈角逐。

    比赛采用网络攻防对抗夺旗赛和综合靶场的比赛模式,对选手的漏洞利用、安全防护等网络攻防能力进行考验,比赛从上午9时开始,持续8小时,我校代表队由王鑫、李柱文、常家硕、张鑫、李欣锦、汤业怡、王勉坤等同学组成,在信息中心赵强老师、计算机科学与工程学院李伟老师的指导下,我校斩获二等奖,位列全省第六名。

 

湖南省高校MPA案例大赛我校学生获二等奖

 

 

 

 

参赛队员与指导老师合影。

    本网讯(通讯员李康波 李安雄)12月2日至3日,由湖南省人民政府学位委员会办公室主办的湖南省第三届高校MPA案例大赛决赛在湘潭大学举行。

    高校MPA案例大赛设初赛、复赛、邀请赛和决赛四个环节,全省共有10所高校的21支研究生队伍和13所高校的34支本科生队伍参赛。我校法学与公共管理学院公共事业管理专业学生彭碧望、董昭升、李安雄、陈璇组成的“公管致用队”荣获本科组二等奖。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院侗锦织造技艺... 下一篇文章: 省扶贫驻村办检查考核...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站