此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方服务 » 正文
省扶贫驻村办检查考核我校驻村帮扶工作
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 200 ]

 

 

检查考核汇报会现场。

 

    本网讯(通讯员 李毅昕)11月26日,以省发改委农经处副处长何烈华为组长的省扶贫驻村办第十五检查考核组来到沅陵县荔溪乡明中村,对我校驻村帮扶工作队三年来的驻村工作进行检查考核。

    检查考核组听取了我校驻村帮扶工作队队长佘群武所作工作汇报,并认真查阅了党建和帮扶工作资料,实地考察了“三养两种”产业基地和驻村工作队的生活环境。

    检查考核组分4组入户调查驻村帮扶工作,随机抽选党员、非贫困户、已脱贫贫困户、预脱贫户、未脱贫户等五类对象进行走访,了解群众对帮扶工作的满意度,并现场考察了村容村貌和“两完善”工作。

    何烈华充分肯定了我校驻村帮扶工作队的工作成效,认为我校驻村帮扶工作进入了湖南省优秀行列,何烈华希望我校驻村帮扶工作队按照省驻村办的要求,协同村支两委,对工作中存在的不足之处,及时进行整改,全力打赢今年贫困村出列攻坚战。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 商学院:“三下乡”社... 下一篇文章: 我校大学生暑期“三下...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站