此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校跨境电商大学生创业孵化基地正式“营业”
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 253 ]

 

 

“怀化学院跨境电商大学生创业孵化基地”开业仪式现场。(记者 喻 曼 摄)

 

 

 

 

副校长佘朝文致辞。(记者 喻 曼 摄)

 

 

 

 

广东新航路跨境电子商务服务有限公司中西部大区总经理何骄龙致辞。(记者 喻 曼 摄)

 

 

 

 

大学生向顾客介绍基地销售的商品。(记者 喻 曼 摄)

 

    本网讯(记者龙城 彭颖 江钰婷)12月22日上午,“怀化学院跨境电商大学生创业孵化基地”开业仪式在东区大学生创新创业孵化基地举行。

    我校副校长佘朝文,广东新航路跨境电子商务服务有限公司中西部大区总经理何骄龙出席开业仪式并致辞。

    经济学院党总支书记彭晓春、商学院院长唐德彪、外国语学院院长于洁、团委杨若邻等出席开业仪式。

    “怀化学院跨境电商大学生创业孵化基地”由经济学院联合商学院、外国语学院创建而成。基地与广东新航线跨境电子商务服务有限公司、深圳三二一电商学院、佳必琪国际股份有限公司、杭州赛课网络科技有限公司、湖南棓雅生物科技股份有限公司、洋务派、洋葱海外仓等7家企业合作,共同培育跨境电商人才,并组建团队,依托电商平台,销售各类产品。基地现拥有4支企业团队、2支师生共建团队、3支学生团队,项目有洋葱海外仓店铺、湖南棓雅生物科技股份有限公司外贸事业部、武陵山片区农妹妹臻品优选、淘新村等9个。

    佘朝文指出,“怀化学院跨境电商创业孵化基地”的建立,是学校大学生创新创业教育的一大成果,是校企合作育人的重要体现,基地的建成和运行,在推动商科类专业教育教学改革、提升大学生创新创业能力、培育高素质应用型人才方面将发挥积极作用。佘朝文希望基地整合校企资源,努力创建自身品牌,为武陵山片区的经济社会发展做出更大贡献。何骄龙表示,将秉承“平等互惠、优势互补、资源共享、合作共赢”的原则,在电商人才及双师型师资培养等多方面与基地展开深度合作,并引荐更多企业入驻我校基地。

    佘朝文、何骄龙等为基地揭幕。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 郑代良博士的论文被知... 下一篇文章: 我校侗锦织造技艺研培...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站