此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
明中村退出贫困村序列 乡党委、村委会送锦旗致谢我校
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 47 ]

明中村退出贫困村序列

 

乡党委、村委会送锦旗致谢我校

 

 

 

 

荔溪乡党委、政府向我校送锦旗。(胡征 摄)

 

 

 

 

明中村党支部、村委会向我校送锦旗。(胡 征 摄)

 

   本网讯(记者卢宗旺)2月3日上午,沅陵县人大常委会副主任敬泽平率沅陵县荔溪乡党委书记张卫君、乡长张征铁、乡党委副书记米余,明中村党支部书记马小华、村主任夏建华莅临我校,专程送来锦旗,对我校精准扶贫工作表示感谢。

  张卫君、张征铁代表荔溪乡党委、政府,马小华、夏建华代表明中村党支部、村委会分别送上了题为“送温暖驻村扶贫暖人心,献爱心结对帮扶见成效”、“扶真贫真扶贫,献真情见行动”的锦旗,我校党委副书记吴波,我校驻明中村扶贫工作队队长佘群武、队员黄小波接受锦旗。

  明中村是我校结对帮扶村,3年来,我校向明中村派遣了驻村扶贫工作队,带着真情扶贫,并充分发挥高校资源优势,用好用足国家政策,将扶贫与扶志、扶智相结合,实施了一系列卓有成效的精准扶贫工作举措,取得丰硕成果,赢得了当地党委、政府和老百姓的认可与赞赏。经县、市、省考核组验收评估,2017年明中村顺利退出贫困村序列。

  敬泽平代表沅陵县县委、县政府、县人大对我校在明中村付出的艰辛劳动表示衷心感谢,希望我校继续关心和支持沅陵县的精准扶贫工作,为实现2020年全县全面脱贫目标贡献更大力量。张卫君说道:“怀化学院与荔溪乡因扶贫结缘,将永远是一家人,希望怀化学院的师生常回家看看。”

  我校党办、校办主任周华,党委组织部副部长邓小铭,党委宣传统战部副部长张斌出席活动现场。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校在沅陵县荔溪乡明... 下一篇文章: 没有了
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站