此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
刘建国博士喜获国家留学基金委面上项目资助
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 97 ]

 

 

刘建国博士近照。

 

    本网讯(通讯员 申维)3月29日,国家留学基金委公布了“支持高校教师出国访学研修项目”名单,我校数学与计算科学学院副院长刘建国博士成功获批国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目,即国家面上项目,获国家全额资助到美国德克萨斯大学奥斯汀分校访学一年。

    国家留学基金委“支持高校教师出国访学研修项目”分为国家面上项目、地方合作项目、青年骨干教师出国研修项目三类,国家面上项目由国家留学基金委组织专家评审,在全国范围内进行选拔,旨在培养国际化拔尖人才,满足创新型国家建设对人才的需求。

    刘建国,1980年生,博士,副教授,我校信息与计算科学专业负责人,主要从事地球流体力学数值模拟及不确定性研究工作。主持国家自然科学基金青年项目1项,近五年来发表论文10余篇,其中SCI二区论文2篇。

    为加强师资队伍建设,提升教学科研水平,推进学校国际化办学进程,我校大力支持教师公派出国访学,自2010年起,我校有19名教师获批国家留学基金委公派出国留学项目。2017年,学校设立校级教师公派出国研修项目,资助了计算机科学与工程学院赵嫦花、外国语学院杨丹菊老师分赴美国阿肯色大学、澳大利亚堪培拉大学访学。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校与大连爱丁堡集团... 下一篇文章: 我校大学生创新创业项...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站