此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校与马来西亚城市大学签署合作交流协议
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 80 ]

 

 

马来西亚城市大学常务副校长徐亚芝与我校副校长张玲签署合作交流协议。(邹博宇  摄)

 

    本网讯(记者 张姣 杜健)4月19日下午,马来西亚城市大学常务副校长徐亚芝率团访问我校。我校副校长张玲在东校区“二酉书吧”热情接见了徐亚芝一行。

    我校国际交流处处长蒋凤英及教务处、经济学院、教育科学学院、计算机科学与工程学院、机械与光电物理学院、商学院等单位负责人参加会见。

    张玲对马来西亚城市大学访问团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历程、专业设置、校园规划、办学优势与特色、外国留学生培养,以及我校与东南亚、东盟等地区高校间开展的合作交流情况。徐亚芝介绍了马来西亚城市大学的发展历史、学科布局、办学优势及“一带一路”教育与培训计划和“教育学、机械工程硕士类奖学金项目”等。

    双方就师生交流、专业对接、合作办学、硕士研究生培养等进行了深入交流探讨。

    经过洽谈,双方达成一致意见,徐亚芝与张玲共同签署了《马来西亚城市大学与怀化学院合作交流协议书》。根据协议,两校将实现教师互派、学生学分互认、“相关学术资料、专业教学计划、出版物”共享,以及合作成立学术研究会,开展科技项目攻关等,此外,马来西亚城市大学每年向我校提供10个交流生名额,不收取学费,我校本科毕业生,雅思成绩达到6.0,GPA3.0以上,经学校推荐,马来西亚城市大学复核,可就读该校教育学硕士、机械工程硕士,并获得70%的奖学金资助。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: .全国高校计算机大赛我... 下一篇文章: 驻村扶贫工作队:放眼...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站