此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方服务 » 正文
驻村扶贫工作队:给贫困户送上“致富猪”
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 25 ]

 

 

我校驻松溪村扶贫工作队为贫困户发放生态黑毛猪仔。

 

    本网讯(通讯员 米秋秋)4月25日下午3时30分,两辆满载生态黑毛猪仔的货车开进沅陵县国家级深度贫困村杜家坪乡松溪村,见到“膘肥”的生态黑猪,村民们的脸上挂满了笑容。

    当天,我校驻松溪村扶贫工作队为松溪村53户建档立卡贫困户,送去了价值10万余元的83头生态黑毛猪仔。我校驻松溪村扶贫工作队积极开展贫困户摸底调查,结合贫困户实际情况,为贫困户量身制定脱贫方案,除发放猪仔外,驻村扶贫工作队还帮扶贫困户发展冬枣和魔芋等项目。

    “‘精准扶贫,不落一人;精准脱贫,不漏一户’,扶贫重在激发贫困户的内生动力,通过扶持贫困户发展相关产业,提升扶贫造血功能。”驻村扶贫工作队队长贺炜城说道。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 驻村扶贫工作队:放眼... 下一篇文章: 没有了
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站