此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
怀化市旅游学会成立大会在我校举行
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 155 ]

怀化旅游向千亿产业进军

 

怀化市旅游学会成立大会在我校举行

 

 

我校唐德彪教授任市旅游学会会长

 

 

 

 

2018“中国旅游好资源”发现活动•发现怀化暨怀化市旅游学会成立大会在我校东校区图书馆报告厅隆重举行。(张雅琳 摄)

 

 

 

 

我校纪委书记伍贤进(右)、怀化市旅游外事侨务局局长张娟为怀化市旅游学会揭牌。(张雅琳 摄)

 

 

 

 

湖南省旅游协会副会长邹高峰(右)为湖南省旅游学会怀化分会授牌,怀化市旅游学会会长、我校商学院唐德彪教授接牌。(张雅琳 摄)

     本网讯(记者 魏晓倩 程柳梅)5月4日上午,2018“中国旅游好资源”发现活动•发现怀化暨怀化市旅游学会成立大会在我校东校区图书馆报告厅隆重举行。会议提出,怀化市到2020年将旅游业打造成为千亿产业,即到2020年,全市实现旅游总收入超过1000亿元。

     国家文化产业规划设计研究院规划研究指导中心主任魏诗华、中国农工民主党中央科技工作委员会副主任委员汪辉、我校纪委书记伍贤进、湖南省旅游协会副会长邹高峰、怀化市旅游外事侨务局局长张娟及各县市区旅游部门负责人等参加大会。大会由怀化市旅游外事侨务局副局长胡绍军主持。

     伍贤进在致辞中指出,此次大会在我校举办,是怀化市委、市政府和怀化旅游界对我校立足地方、服务地方工作的支持和肯定,是我校深化旅游学专业教育教学改革,提高应用研究水平,提升服务能力的新起点、新契机。我校将与市直有关部门和旅游界通力合作,以秀丽的山、水、景为依托,以厚重的人、文、情为纽带,为怀化市旅游资源挖掘、线路打造、景区规划及项目建设提供智力支撑,把怀化的旅游资源优势转变为经济优势。

     怀化市民政局社会组织管理科科长王科宣读了怀化市旅游学会成立批复。怀化市旅游学会是由怀化市旅游科研机构、旅游教育、旅游关联单位及热衷于旅游学术研究的个人在平等自愿的基础上结成的地方性、学术性、非营利性社会组织。学会致力于怀化市旅游发展战略规划、旅游管理体制制定和旅游新业态研究,以及对旅游资源、旅游产品、旅游市场整合进行调研等。我校商学院唐德彪教授当选为怀化市旅游学会首任会长,袁尧清教授为副会长,方磊博士为副秘书长。

     邹高峰为湖南省旅游学会怀化分会授牌,伍贤进、张娟为怀化市旅游学会揭牌。

     魏诗华作了《怀围化聚•怀化旅游千亿产业的战略统筹及2018“中国旅游好资源”发现活动•发现怀化》主旨演讲,他从怀化旅游的时代新局、千亿产业的决战形式、怀围化聚的战略统筹方面,就培育怀化旅游千亿产业、发现怀化旅游好资源进行阐述。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 驻村扶贫工作队:给贫困... 下一篇文章: 彭国甫:学好用好讲好讲...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站