此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
怀化籍企业家吴锦平在我校设立艺术奖学金
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 46 ]

关心桑梓   情系教育

 

怀化籍企业家吴锦平在我校设立艺术奖学金

 

连续20年每年捐赠12万元

 

 

 

 

5月22日上午,“‘富企来吴锦平艺术奖学金’捐赠签约仪式”举行。(张梦芝 摄)

 

 

 

 

校长宋克慧与广州富企来互联网科技有限公司董事长吴锦平共同签署奖学金捐赠协议。(张梦芝 摄)

 

    本网讯(记者 卢宗旺) 5月22日上午,“‘富企来吴锦平艺术奖学金’捐赠签约仪式”在信也楼五楼会议室举行。校长宋克慧与广州富企来互联网科技有限公司董事长吴锦平共同签署了《“富企来吴锦平艺术奖学金”捐赠协议》。

    捐赠签约仪式由校团委书记杨若邻主持。

    吴锦平,怀化溆浦人,珠海正能量(连锁)健身董事兼品牌顾问,国际二级心理咨询师,团队建设专家,创业家导师,领导力导师。2014年8月,成立珠海锦平企业管理顾问有限公司,2017年10月成立广州富企来互联网科技有限公司。

    根据协议,自2018年起,连续20年,吴锦平每年向我校捐赠12万元,共计240万元,设立“富企来吴锦平奖艺术学金”,表彰我校在艺术大赛上获奖的师生。

    宋克慧代表学校党委、行政对吴锦平致以衷心感谢和诚挚敬意,宋克慧指出,“富企来吴锦平艺术奖学金”的设立,有利于推动我校艺术教育的创新与发展,提升应用型人才培养质量,吴锦平是立德树人的榜样,其关心桑梓、无私捐赠的行为就是一堂生动的思想政治课。

    “我想为家乡的教育事业贡献一份力量,希望通过设立奖学金,能够激励广大师生依托怀化本土文化资源,创作更多艺术精品,也激励更多大学生奋发图强,练就过硬本领。”吴锦平说道。

    党办、校办主任周华,教务处处长贺达江,学生处处长游振华,教育科学学院院长姜仁武,文学与新闻传播学院党总支书记杨代忠,音乐舞蹈学院院长杨贤忠,美术学院院长李昀蹊,设计艺术学院院长王又凡,党委宣传统战部副部长张斌出席捐赠签约仪式。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院侗锦织造技艺... 下一篇文章: 美国伯米吉州立大学考...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站