此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省网络文化节“最美板书传三湘”活动 我校师生获佳绩
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 154 ]

    本网讯(通讯员 李茂科)近日,湖南省教育厅公布了湖南省第六届网络文化节“最美板书传三湘”主题活动结果。我校教育科学学院胡蓉副教授的参赛作品《修辞概说》、教育科学学院2014级小学教育专业学生雷秀峰的参赛作品《笋芽儿》荣获一等奖,文学与新闻传播学院徐晶老师的参赛作品《消息的三种结构》、教育科学学院2016 级小学教育专业冯琪、蔡俊、邓红亚同学的参赛作品《掌握新思路,开拓新实践》荣获二等奖。

    湖南省第六届网络文化节“最美板书传三湘”主题活动由湖南省教育厅主办,旨在宣传弘扬党的十九大精神和社会主义核心价值观,展现湖湘学校师生的教学风采、精神面貌,促进教师业务水平和学生学习能力提升,凸显湖南教育改革发展成就。活动内容包括“最美板书”和“学‘习’黑板报”两个板块。参赛对象为全省各类学校教师和学生。

    本次活动全省共收到最美板书、学“习”黑板报两类作品11406篇(组),经专家初评、复评与终审,最终评选出一等奖91篇(组)、二等奖187篇(组)、三等奖238篇(组),我校有9名教师、108名学生参赛,共提供参赛作品46篇(组)。

 

 

 

 

胡蓉副教授的参赛作品《修辞概说》

 

 

        

 

 冯琪、蔡俊、邓红亚同学的参赛作品《掌握新思路,开拓新实践》

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校与达内集团建成“... 下一篇文章: 湖南省知识产权竞答赛...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站