此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省大学生服装设计大赛我校学生荣获一等奖
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 158 ]
 

 

 

获奖学生合影。

 

(从左至右为陶春晓、唐红阳、黄建晟、许志杰)

 

    本网讯(通讯员 曹寒娟)5月26日,由湖南省教育厅、湖南省经济和信息化委员会主办,湖南师范大学承办的2018年湖南省大学生服装设计大赛决赛落下帷幕。我校设计艺术学院服装与服饰设计专业学生共荣获一等奖1项,二等奖1项,三等奖2项。

    本次大赛,组委会共收到来自16个高校的120个系列360件作品,其中,79个系列进入决赛,并进行了现场展示。决赛共评选出一等奖作品8个系列,二等奖作品16个系列,三等奖作品24个系列。

    我校设计艺术学院2014级服装与服饰设计专业学生陶春晓的作品《乡•织》斩获一等奖,黄建晟的作品《枯•荣》获二等奖,唐红阳的作品《袅袅》、许志杰的作品《锦花•缘》获三等奖。

    我校服装与服饰设计专业创建于2014年,该专业坚持以市场为导向,走校企合作办学之路,注重依托本土资源,提升学生的文化内涵和培养学生的实践动手能力。

 

 

 

 

一等奖作品《乡•织》,设计者:陶春晓,指导教师:黄嘉曦。

 

 

   

 

 二等奖作品《枯•荣》,设计者:黄建晟,指导教师:成雪敏。

 

 

 

 

三等奖作品《锦花•缘》,设计者:许志杰,指导教师:曹寒娟。

 

 

 

 

三等奖作品《袅袅》,设计者:唐红阳,指导教师:黄嘉曦。

 

又讯:我校设计艺术学院与湖南省漫衣殿服饰科技有限公司签署合作协议

 

 

校企合作签约仪式现场

    本网讯(通讯员 刘琼)5月26日,2018年湖南省大学生服装设计大赛暨服装产业校企对接会在长沙召开,我校设计艺术学院副院长成雪敏代表学校与湖南省漫衣殿服饰科技有限公司签署了校企合作协议。

    本次对接会由省经信委、省教育厅主办,湖南师范大学承办,来自湖南师范大学、长沙理工大学及我校等16所高校的服装设计专业师生,湖南忘不了服饰有限公司、湖南梦洁家纺有限公司、湖南东方时装有限公司、湖南省漫衣殿服饰科技有限公司等63家省内服装企业、新芦淞服装工业园等5家产业园区及部分电商企业负责人等300多人参加对接会。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 湖南省知识产权竞答赛... 下一篇文章: 校领导深入松溪村调研...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站