此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湖南省科技厅巡视员杨治平来我校调研
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 210 ]
 

 

 

 

 

5月31日下午,湖南省科技厅巡视员杨治平一行来我校调研。(冯锦超 摄)

 

    本网讯(记者 杜健)5月31日下午,湖南省科技厅巡视员杨治平、湖南省科技厅奖励办主任朱爱军、湖南省水资源研究和利用中心主任张灿明莅临怀化,就科学研究工作开展调研。

    调研座谈会在我校信也楼四楼会议室举行。我校校长宋克慧,湖南医药学院校长唐圣松,怀化市科技局党组副书记、副局长王玲,我校科技处处长屈杰、电气与信息工程学院院长米贤武、生物与食品工程学院院长胡兴、科技处副处长李元祥,湖南医药学院科技处处长黄雪霜,五新钢模公司总经理郑怀丞,中南桥梁公司副总经理黄辉等参加座谈。

    宋克慧、唐圣松等在发言中,建议湖南省科技厅针对地方高校,出台相关优惠政策,稳定科研队伍,推动地方高校发展;设立创新创业奖,鼓励校企深度合作,联合研发具有市场竞争力的产品,铸造企业品牌,服务地方经济发展。

 

 

 

 

我校校长宋克慧致辞。(冯锦超 摄)

 

 

 

 

湖南医药学院校长唐圣松发言。(冯锦超 摄)

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校领导深入松溪村调研... 下一篇文章: 冉婷副教授获国家公派...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站