此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
第九届湖南省大学生广告艺术设计竞赛我校荣获3项一等奖
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 84 ]

   本网讯(通讯员 姚劲松) 近日,第九届湖南省大学生广告艺术设计竞赛暨第十届全国大学生广告艺术大赛湖南赛区选拨赛结果揭晓,我校荣获一等奖3项、二等奖6项、三等奖12项、优秀奖8项。

    文学与新闻传播学院姚劲松、石光辉等老师指导,龚舜、蒋思憬等同学创作的《匠之善》,姜春宇、张泽等同学创作的《谢谢TA》荣获视频影视类作品一等奖;杨丽红、田鎏洋等同学创作的《平凡人的善意之光》荣获广播类作品一等奖。

    文学与新闻传播学院报送的视频影视类作品《绝世红娘藤娇》《宅男女神》《潮生活》《勇敢做自己》,动画类作品《补锌补钙天生可爱》,广播类作品《言行从善 身教言传》荣获二等奖。

    设计艺术学院报送的《薄护你的爱情》《呼吸——音乐的力量》荣获视频影视类作品三等奖,《云中等你》荣获广播类作品三等奖;文学与新闻传播学院报送的作品《薄而有durex》《爱的厚度可以很薄》《爱情的滋味》《上色》《寂寞烟火——异地恋篇》荣获视频影视类作品三等奖,《善于行始于善行》《大工传世》《藤椒,妈妈的味道》荣获视频微电影类作品三等奖,《生活最舒服的模样》荣获文案类作品三等奖。

    全省共有65所高校参加竞赛,在大广赛官网提交作品11915件,经各高校评选后提交到湖南赛区的作品共5300件,846件作品获奖,占作品总数15.96%。其中,一、二、三等奖的获奖率分别为1.53%、2.98%和5.62%。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校学生荣获全国大学... 下一篇文章: 湖南省大学生电子设计...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站