此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
我校学生斩获第八届“国药工程-东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛二等奖
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 32 ]

 

 

我校“国药工程-东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛参赛团队合影。

 

     本网讯( 通讯员 陈文丽)近日,由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会主办的第八届“国药工程-东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛评选在常州落下帷幕。我校化学与材料工程学院教师赵子剑率学生陈文丽、田雪梅、张莹、周博博、张漫、罗雄文六位同学组成的参赛队,斩获全国二等奖。

     “国药工程-东富龙杯”全国大学生制药工程设计竞赛自2011年已经成功举办八届,是目前国内制药工程专业类比赛中规模最大,影响最广的顶级赛事。本次设计竞赛题为“口服固体制剂车间设计”,吸引了133所高校300余支队伍参赛。

     近年来,我校制药工程专业将人才培养定位从提升“专业实践能力”促进“综合能力素质”提高方向发展,紧密对接企业行业,大力推进产教融合,不断深化应用型人才培养模式改革和创新创业教育改革,提高学生的社会适应能力,打造更多更广的就业升学平台。我校将以此次大赛为契机,不断总结经验,提高教学质量,培养出更多的优秀人才。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 化学与材料工程学院与... 下一篇文章: 怀化学院展开侗锦培训...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站