此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 地方服务 » 正文
校领导赴松溪村指导精准扶贫工作
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 55 ]

校领导赴松溪村指导精准扶贫工作

 

为贫困户送上产业发展启动资金

 

 

 

 

校长宋克慧(右二)看望慰问贫困户李顺章。

 

 

 

 

校领导视察松溪村康美广场施工现场。

 

    本网讯(通讯员 米秋秋)9月29日,校党委副书记、校长宋克慧,校党委副书记吴波,纪委书记伍贤进,副校长张玲,党委委员杨若邻赴我校扶贫点沅陵县杜家坪乡松溪村指导精准扶贫工作。

    宋克慧一行走访了建档立卡贫困户,并为结对帮扶的贫困户送上了1000元的产业发展启动资金。杜家坪乡党委书记李德周、我校驻村扶贫工作队队长贺炜城陪同走访。

    贫困户李顺章身残志坚,宋克慧鼓励他积极发展产业,增产增收,顺利按期脱贫摘帽;贫困户李小波家中遭遇变故,吴波叮嘱工作队给予更多关怀,帮助李小波一家走出困境。

    宋克慧一行还视察了松溪村康美广场施工现场,该广场预计投资26万,由我校全额出资捐建,主体由25米的风雨廊桥和400平方米的村民活动中心构成。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 李昌灵博士率大学生创... 下一篇文章: 佘朝文张南生走访慰问...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站