此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 新闻动态 » 正文
佘朝文张南生走访慰问贫困户
[ 作者: 佚名    出自: 怀化学院新闻网   点击: 36 ]

 

 

副校长佘朝文(左二)、张南生(左一)与贫困户交谈。

 

    本网讯(通讯员 米秋秋 )10月23日,副校长佘朝文、张南生来到我校扶贫点沅陵县杜家坪乡松溪村,走访慰问贫困户。

    佘朝文、张南生深入杨关森、谢绍干、李孟华等8户贫困户家中,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,询问贫困户今年生产生活和帮扶计划落实情况,并给每户贫困户送上了1000元产业发展启动金。

    佘朝文、张南生鼓励贫困户重塑生活信心,并要求我校驻村扶贫工作队以“接地气、心贴心”的实际行动,让贫困户早日过上幸福生活。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 庆祝怀化学院建校60周... 下一篇文章: 湖南省普通高校教师信...
设为首页  -  加入收藏  -  进入管理 怀化学院地方服务与合作处
Copyright © 2013 怀化学院地方服务与合作处|dfb.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1024*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站